Он позвонил, хотя казалось...

Тамара Медведева 2
                * * *
Он позвонил, хотя казалось,
Я с ним рассталась навсегда.
Беспечный баловень вокзалов,
Где вдаль уносят поезда.

Опять проездом ненадолго,
И весь в делах, как снежный ком.
Но подломилась в доме полка
С его речами не о том…

                21.08.2020