Бабье лето это сказка...

Андрей Базилевич
Бабье лето это сказка,
Грань пылающей мечты.
Где ни кто нам не указка,
Где вдвоем,где я и ты.

   Где пьянея от объятий,
   Мы идем с тобой домой.
   Чтоб добраться до кровати,
   Там я буду...Только твой.

Ну,а ты,моя богиня.
Я как пьяный от тебя.
Жизнь моя ты,берегиня,
Часть моЕго,бытия.

   Мы с тобою в эту осень,
   Окунулись с головой.
   Меж берез идем и сосен,
   Хорошо мне быть с тобой.

Мы идем,а бабье лето,
Улыбается нам вслед.
Все залито теплым светом,
Ты мой нежный амулет.

   И придя домой под вечер,
   Гляну я в твои глаза.
   Ты как теплый нежный ветер.
   Скажешь,мой...Едва дыша.

Только вот,спешить не надо,
Насладиться дай тобой.
Я не ем не спелых ягод.
Под осеннею луной.

   Дай мне-то,о чем мечтала,
   Ты умеешь,знаю я.
   Томно в ушко мне шептала,
   Я хочу родной,тебя.

Скинув с койки покрывало,
Положу тебя в кровать.
Ты прошепчешь,как устала,
Ласки милый твоей ждать.

   А в окно луна смотрела,
   С бабьим летом,чуть дыша.
   На изгиб твоЕго тела.
   Тайну вечную храня.

Звезды яркие светили,
Украшая небосвод.
Ну,а мы про все забыли.
Это наш с тобой,Джекпод.