***

Татьяна Булавина
Осенний сплин... так чувственно и тонко
Царапнул душу сереньким котёнком
И убежал за дождиком вприпрыжку...

Его заменит непременно рыжий,
Веселый, тот, который уже рядом
Шуршит сентябрьским ярким листопадом...