Мужу деньги выдали

Ассия Светлова
Мужу деньги выдали,
Он несёт домой.
А жена всё смылила,
Не сказала - ой!

Нету ни копеечки,
Не по шиковать!
У мужика обидочки,
Не чего сказать!

------------------
Раздели на кучки,
Одну быстро спрячь.
Вот какие штучки,
Жёнка, как палач!

Ты испей пивасик,
И купи конфет.
Милый мой Натусик,
Наводит марафет.

Почему зарплата
Меньше стала муж?
Купил конфеты Ната,
Не нашёл я груш.