Приезжайте к нам в бунгало

Анатолий Юдин 3
Приезжайте к нам в бунгало,
Приезжайте хоть на час.
Прихватите с собой сало,
И сарделек,и колбас.

Посидим за столом дружно,
Просто так поговорим.
В гости ездить право нужно,
Праздник нужен нам живым.

Чай подарит настроенье,
Осень тёплый светлый день.
С яблок вкусное варенье,
Подсластит улыбки всем.

Так что к нам в бунгало просим,
С нетерпением вас ждём.
И конечно тётка осень,
Со своим прекрасным днём.

16.09.2020.Студёновка.