Градом помяло слегка...

Акино Токива
Градом помяло слегка мне
Подол кимоно,
В придорожной канаве
Сломанный зонтик.
Сквозь грозу я прошла-
Освеженная хладом и ветром
Улыбаюсь я солнцу,
Что сквозь тучи мне греет
Руки и сердце.