Царицы путь продолжат дети

Анатолий Юдин 3
Увы, судьбы не изменить.
И раны время не излечит.
Жизнь обрывается как нить,
В её покоях плачут свечи.

Как феникс птица не взлететь,
В глазах стальной,холодный вечер.
А у болезни в руках плеть,
С размаху бьёт и гонит в вечность.

А где-то в мир пришло дитя,
И кто-то рад младенцу очень.
Прижав к груди его любя,
Не расстаётся даже ночью.

И над волною чайки крик,
От сна тяжёлого разбудит.
Царицы взгляд внезапно сник.
И до конца таким он будет.

Всевышний пусть грехи простит,
Мы мотыльки на этом свете.
Увы,судьбы не изменить,
Царицы путь продолжат дети.

Великолепный век.16.09.2020.Студёновка.