не обманешь...

Джелла Терра
Не обманет природу жара.
Листья кружатся в танце проворно.
И пустует кормушка с утра,
Хоть засыпаны свежие зёрна.

Не обманешь и сердце, сказав -
Это осень, она лишь причина...
Как жужжащая в ухо оса,
Неотступна тревога-кручина.