Что бы себя не потерять

Николай Макарев
Что бы себя не потерять
Судьбу нелегкую кляня
Вселенной нужно управлять!
А то получится фигня...

Пусть санитаров злобный рой
В ушах навязчиво жужит
А если нет, то кто герой ?
А если нет, какая жизнь ?)