Осень в парке

Надежда Винокурова 2
 
Я  иду,  иду  и  встану,
На  деревья  посмотрю.
Лист  резной  сейчас  достану,
Ведь  я  так  его  люблю!
Озарён  багряным  светом,
Мне  он  сказку  подарил.
И  теперь дружу  я  с  ветром,
Он  мне  голову  вскружил.
Осень,  осень,  ты  прекрасна
В  этих  красках  сентября.
Бог  рисует  не напрасно,
Без  забот  и  без  труда.
Разукрасил  всю  планету,
Красоту  нам  подарил
И своим  Он  ярким светом
Нашу  землю  озарил.