Снова осень...

Мила Глущенко
Снова осень пошла, как царица,
Всем подарки свои раздавать,
Разодела всё в разные краски,
Чтоб природе помочь увядать.

Налетели осенние ветры,
И пригнали косые  дожди,
Собираются птицы на юг,
Не грусти, полюбуйся иди.

Как прекрасна сегодня природа,
Все вокруг по утрам в серебре,
Гроздья алые дарит рябина,
Золотая листва на дворе.

Знаю, осень мне вряд-ли подарит,
Стройность тела и свежесть лицу,
Но вокруг меня Божья природа,
Вновь я ей любоваться хочу!