Если мелкая грудь! Рада будь!

Шаварина Оксана
Говорили,всё впереди,
С возрастом будет,
не беспокойся даже,
Но до сих пор,мало груди,
Сразу молчат,
никто и не скажет!

Будет,будет!Аж кричали!
Не выросла,где же?
Сразу замолчали!

Может подрастёт,когда рожу,
Вот потом и расскажу...

А сейчас,ну есть чуть-чуть,
Но мне кажется,это не грудь!8)))

Кто-то скажет–это удобно,
Или то,что может быть модно,
Можно слушать,всё что угодно,
Лучше пойду 'прыщи' смажу йодом!

Быстрей замажь,эти 'прыщи',
И больше грудь,свою не ищи!

Не выросла большая,почему?
Хочу найти,причину-найду!

Наверно потому,что с детства курила,
Вместо того,чтоб делать открытки,
Но как тогда,она со мной же,дымила,
Дымила со мной,а'третий'у Ритки!

Мы с Риткой пили и курили,
А у неё и тогда,сиськи уж были!

Мы делали,всё что хочешь!
Гуляли днём,гуляли и ночью!

Однажды с гулянки,
возвращались под утро,
Сколько времени,сами не знали,
А Эрос подумал,из Института!
Мы так ему и сказали!)))

***

Плюсы во всём,во всём они есть,
Их даже найти можно здесь!

Есть плюсы,приятно хоть это,
Очень удобно,во многих моментах:

В транспорте,когда очень тесно,
Я везде,умещусь и пролезу!

Пролезу всегда и везде,
Нигде не застряну,
Мне не мешает,ничто и нигде,
Могу вертеться,как обезьяна!

Плюсов много,приятно знать,
Со всех сторон,свободно везде!
На любом боку,удобно спать,
Можно улечься и на животе!

А если на улице,летом жара,
С лифчиком,ну не возможно!
А я не мучаю себя,
Не надевать,его,мне можно!

Всё равно,лифак выполняет
функцию не ту,
Он мне,не чтобы грудь держать,)))
А просто,чтоб сделать вид её,ну,
Чтобы хоть что-то могло выпирать!)))



В юности,конечно, переживала,
Хотелось как у всех,
большую грудь,
Теперь когда,все нюансы узнала,
Рада,что выросло,
только чуть-чуть!)))

А вообще даже было стыдно,
Уж скоро тётя,а всё с нулевым!)))

Зато одежду легче купить,
Много плюсов,
как ни смотри,
Девочкой,внешне,
всегда можно быть!
Теперь мне нравятся,
размеры мои!

А главное,чего все боятся,
Я не боюсь,сколько угодно,
пусть будет лет,
Отвисать начинает,
она и меняться,
Но грудь не отвиснет,
когда её почти нет!

Когда торчит только'прыщ',
Он не отвиснет,слышь!)))

–"Мексидол",не забываете,пьёте?
–Si,ogni giorno!
Oksana Ramazzotti)))

ниже есть ещё
стихи о груди,
найди,мордой не хлопай,
даже есть ещё такие,гляди–
о том какая,прекрасная *опа!!!