Бархатный сезон

Анатолий Кириченко 3
Крыма побережье,
Бархатный сезон.
Колоколов осенний перезвон,
Небо с морем слиты в унисон.

Вода легонько набегает.
 Слезинка в глазах тает.
Редко здесь бываю,
Крики чаек, сердцем к ним взлетаю.

Прекрасная погода,
Накат воды на брег пустой.
Где валяюсь в лучах солнца,
В загаре шоколадном пред тобой.

Взгляд застыл в дали морской,
Он в лазури голубой.
Волна барашками сияет,
О берег в пену разбивает.

На закате солнце оседает,
Вдали море небо обнимает.
В багровый цвет окрасилась вода.
В туманной дымке небеса.

День уходит в ночь,
В бесконечность ярких звезд.
Бархатный сезон в Крыму,
Это память, на всю жизнь мою !

16 сентября 2020г.