Не люблю

Девочка -Солнышко
Я не люблю, когда в глаза лукавят,
Когда игриво стелют под ноги капкан.
Я не люблю порочных правил,
Где плата за просторы и за входы в Храм.
Я не люблю, когда родных не уважают,
Когда раздор и гнев среди людей.
Когда же всё-таки подорожает
Не газ и нефть,
А чувство долга к Родине своей?