15 минут

Екатерина Романенко 2
Любовь, конечно же, не вечна,
она довольно быстротечна:
порою лишь минут пятнадцать
мы ею можем наслаждаться.

Потом апатия приходит
и всю "любовь" от нас уводит.
Мы к ней теряем интерес.
Ведь это не любовь..., а секс.

15.09.20