условие было одно

Запретный Плод
он просто делал все, что я хотела
знаешь, а условие было одно:
быть моей собственностью – и душой и телом
что безусловно стоило того

не надо сомневаться. верь в меня слепо
это я – украла твои мысли, сердце, душу
я всегда была рядом, шла следом
то и делая, что прислушиваясь

как переворачиваются в твоей грудной клетке
мир и множество его картин
мы оба впитывали этот острый, едкий
наш ядовитый адреналин

прости, что большей собственницы, чем я,
свет не видывал
прости за любовь – говорят
как будто любовь – это что-то обидное