Только Ты

Екатерина Романенко 2
Иисус за меня страдал,
долго в мире меня искал,
Он мне жизни счастье открыл
и чудный мир подарил.
 
Припев:
Я не знаю того, кто мудрей,
я не знаю того, кто добрей,
я не знаю того, кто может
быть всего для меня дороже.

Всё понять можешь только Ты
и исполнить мои мечты,
только Ты можешь так любить
и сердцу любовь дарить!

Припев.