Устрицы

Роза Тэаро
На Марокканских берегах
Решилась как-то к ужину
В кафе уютном, при свечах
Отведать устриц дюжину.

Не то, чтоб голод… интерес
К моллюску неказистому…
Но отомстил деликатес -
Проснулась вся пятнистая!