Ты сказал любишь море

Алевтина Мацонко
Ты сказал, что любишь море
И ты помнишь наш причал.
Где соленый свежий ветер
Чью то лодочку качал.

Помнишь чайка там кричала
И махала все крылом.
Море вздыбленное было.
На пути быстрым твоем.

Помнишь волны как бежали.
С шумом пенным и  к ногам.
И красу седого моря
Ты сказал -я не отдам.

У меня другое море.
Там где солнышко люблю.
И волна,чтобы ластилась
И манила в глубину.

Берег негой был усыпан.
Золотом сверкал  песок.
Ветерочек нежно трогал,
Подавая голосок.

Как с тобой нам поладить
И кому тут уступить?
В этой встрече быстротечной
Разве можно полюбить?

Но мы встретились с тобою.
Здесь у кромочки  воды.
Чувство наше неземное
Нам не принесет беды

Мы поладим,это знаю.
Выхода другого  нет.
Я на шею надеваю
От разлуки оберег.

Просто надо нам  поверить
И тебе, и мне.
Нет на свете чувств сильнее,
Тех, что мы нашли в борьбе.