Не хвали себя и не ругай

Раиса Мостицкая
Не хвали себя и не ругай,
Будь ко всем во всём терпима...
Утро сразу начинай ты с зарядки:
Что любима
Ты детьми и наши внуки
Не навеют тебе скуки!

Всех ты любишь и лелеешь
И за всех за них болеешь...
Всё вернётся к ним добром:
Нежным сердцем и умом!!!



















ч