Учитель в школе

Ираида Лабутина
Сегодня я учитель в школе -
Хочу я Таню с Ваней учить.
Со мною не посмеют спорить,
Шутить тут можно, нельзя дерзить.

Уже читать мы научились,
И с математикой мы дружны.
На физкультуре порезвились,
Порисовать мы чуть ещё должны.

Заданье задаю всем на дом,
Не буду слишком я нагружать
У нас всё хорошо, всё ладом!
Мы знанья можем уж показать.

Случилась коль тут пандемия,
Мы перейдём учиться онлайн.
Нас не пугает эта стихия,
Короновирус, ты не пугай!
Учёба нам- будущего рай!