Экспонат

Наталья Николаевна Максимова
                отклик на http://stihi.ru/2020/09/14/8600

Ольга Ионова:

Как много в жизни набралОсь незавершёнки!
Порой не знаешь, что и завершать...
Хлебнёшь, что там осталось, из бочонка,
и завершишь стишок... А почерк - не узнать!)))

Наталья Николаевна Максимова:

Хватай же для растопки бересту,
И руны, будто музыку слагай!
Потомки позже почерк разберут,
И скажут:"Превосходный экспонат!"



                Фото. Берестяная грамота с детскими
                рисунками  из раскопок Новгорода