Я перестану думать о тебе

Роза Эйдельман
Я перестану думать о тебе,
Я перестану вспоминать о прошлом,
Я перестану ,слово я даю себе ,
Опять, я не сдержала своё слово.

Мне танго не даёт спокойно жить,
Я вспоминаю наши встречи,
И танго первое, ты помнишь , танцевали мы,
Ты говорил, что нравлюсь тебе,- очень .


Ты первый раз меня обнял,
И губ моих коснулся нежно,
Под музыку любви ты прижимал,
Кружил, и объяснялся нежно.

Кружил в объятиях своих,
Не помню , что со мною было,
Ты много говорил и много обещал,
Забыл, и обещания твои ,забыты .

Прошло довольно много лет,
И я забыть тебя не в силах,
Я помню все и много , много лет,
Хочу забыть , но не хватает силы.

картина автора