Бестолково проходят дни...

Светлана Лыбашева
Бестолково проходят дни
В суете уходящих лет,
Мне успеть бы зажечь огни
В душах тех , где и искры нет.
Словом чутким проникнуть внутрь,
Внутрь сердца и там взрасти.
Если будешь ты сердцем мудр,
То сумеешь себя спасти.