Россия мать!

Виктор Киселев44
С развалом Союза
С ума ты сошла
И крови и горя
Хлебнула сполна

Совсем ошалела
От тех перемен
Плодятся шакалы
Разводишь гиен

Народ не согласен
Народ возмущен
Работы и счастья
В стране он лишен

В России забыты
Та совесть,мораль
Родная Россия
Как мне тебя жаль

Ты в мир виртуальный
Вошла с головой
Чем дальше,тем хуже
В России родной

Пора выгребаться
Подумать пора
Вздохнуть и отмыться
От грязи,дерьма