Дрожь

Надежда Мотовилова
    Твои глаза- экран всего,
    Что для меня всего дороже.
    И всё же, всё же я дрожу!
    Лишь потому, что дорожу
    Любовью нашей на двоих-
    Ведь столь завистников лихих!


 Вдох. Стихи Георгия Косаревского: " Но страшно".