путь

Павел Деревнин
Твои ноги больные
Не дают тебе вынырнуть,
Но если будешь стараться
Даже с ними ты сможешь стать рыбой,

Не завязнешь в пучине.
Боль и страдания
Никогда не отступят,
Благодаря твоим жалобам.

Только старания.
Усердная работа,
Успех достигается,
Через терни и к звёздам,

Только кровью и потом.
Сам увидишь что будет потом,
Только сделай все правильно,
И главное оставайся собой.