Осенняя хандра

Надежда Мотовилова
     Вот снова осень-
     Лужи и дожди.
     И хлябь души
     Под рокот непогоды
     И вспоминаются тогда невзгоды.
     Скорей бы уж зима:
     Снега, мороз и солнце!
     Да, только нынче и зима
     Не та. Не радует
     Ни глаз и ни оконце...