Путь развития

Виктор Киселев44
Капитализьмы нам не надо
Нужен нам социализм
А магнатам вставить клизьму
Чтоб не вякал ни один

Ведь давно уже признали
Социальная страна
Посчитать,то что украли
Возвращать давно пора!