Шик-блеск! Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
         

Блеск! А как? Юрка - на мОре?..
Посувал – санки, шмОток… Азарт!
Ус, дескать ли (себя коли позоря),
Кол аж как? О, то фарт! 
             
У, с утра – фото (как жалок!)   
"Я – роз опилок?.. Я бес иль так сед?"
С утра – за котом, шик на славу, 
Со пером, а? - на крюк, а как сел б!

17.09.2020