Как хорошо, что есть мамы на Планете!

Тина Шмидт
Как хорошо, что есть мамы на Планете!
Никто тебя не сможет так понять,
И сердце трепетное, если прыгает внутри,
Принять, простить и боль сильнейшую в душе унять,
Ведь мама гораздо теплее Солнца золотого!
Прижмет к груди, расспросит и лучше ее в мире не бывать!
Любимая родная мамочка - ты и только ты радость и мечты,
И мама если есть - ты сам, как дитя пока малое,
Неважно сколько лет и что у самого уже есть дети, как прекрасные цветы!

***
Пока мама жива, ты сам дитя,
Прости меня мамулечка родная,
За вылетевшие невзначай неразумные слова,
Люблю тебя и бесконечно целую,
Ты в самом центре сердца - мама милая моя!