В осеннем лесу

Любовь Поднебеснова
 
Я в осеннем лесу любовалась красой,
Пропитавшей полотна живые.
Охлаждала порывы  хрустальной слезой,
Словно встретила осень впервые.

Я в осеннем лесу ощутила покой
Всей душою и трепетным телом.
Говорила с подругой, делилась мечтой.
И она поддержала всецело.

Я в осеннем  лесу испытала восторг,
Натянувший ослабшие нервы.
Как же короток осени красочный срок -
Постепенно тускнеют шедевры.

Я в осеннем лесу сочиняла стихи
Под шуршание, грусть листопада.
Добавлял ветерок незаметно штрихи -
По душе растекалась услада.

Фото из интернета