синее небо вариант2

Шуан Аноре
 синее небо белые облака
мчитесь куда вы? куда!
то ли на север то ли на юг
где-то ждёт меня милый друг!

вечные странники! с вами в полёт
улететь бы в страну где друг меня ждёт!