Знаки

Будаева Светлана
Пишет по небу,
Знаки прощальные клин,
Почерк знакомый.

Песней осенней
Сопровождает полёт
Голос всё тот же.

Где-то найдут свой приют,
Перезимуют.
Голод, мороз переждут,
Но не забудут.