Я вас ищу и может быть найду Осеннее

Любовь Сушко
№№№№№№

Я вас ищу и может быть найду,
В осенней полночи и в золотом саду,
Где  дверь в былое я смогу открыть,
Чтобы с вами жить, и просто с вами быть.

Забыть про горести, разлуки и стихи.
Не вспоминать, ни грезы, ни  грехи.
И в дивной сказке стать самой собой.
Я вас ищу, и с вами, ангел мой,

Нам по пути, ну может быть потом,
Останусь я в той тишине с котом,
С котомкой скромною пойду куда-то вдаль,
В саду забытом скроется  печаль.

И радости осеннее вино
Мне будет снова сниться все равно.
И радуга оставленных страстей,
Вдруг явится и он среди гостей.

Не прогоню, оставлю ночевать,
Ну а пока продолжим пировать.
Нам вместе радостно и одиноко врозь.
Среди  шипов в благоуханье роз,

Припомним прошлое, в грядущее шагнем.
Совсем как в юности останемся вдвоем.
В осенней полночи и в золотом саду,
Вы все припомните, когда я вас найду.