Время. Льготы. Бонусы. Татьяне Горошковой Барычево

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Беhttp://stihi.ru/2020/09/04/261г времени» (Татьяна Горошкова Барычева)
 http://stihi.ru/2020/09/04/261

***

За Временем, увы, не успеваем!..
Но Человек придумал - Времена!..
Они давно не кажутся нам - Раем:
Мы, от нехватки дней, годков - страдаем!..
Я не пойму, Татьяна, на хрена???

"Счастливые часов не наблюдают!.."
Есть поговорка мудрая такая!..
Так, значит, мы, изгои на Земле,
В Пекине, Вашингтоне, и в Кремле!..
Загадкам, нет пока - конца и края!!!

 ***

Согласен, Татьяна! Молодец!
Однако, с Юмором! Почтением! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2020 09:18 

***

 Рецензия на «О халяве никогда не думай!!! Валерию Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Здравствуйте, Георгий.
Наши питерские пенсионеры на пригородных электричках
Даже до Финляндии на скоростной Ласточке
бесплатно добираются.
Собирают там грибы и возвращаются.
С улыбкой.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   16.09.2020 23:20   

***

К столицам провинции не приравнять:
Там, бонусы, льготы - покруче!..
У нас "отдыхает пока Благодать",
"Командуют" мрачные тучи!

Однако, с Юмором! Почтением, Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2020 08:59