5. 268 А кушать-то хочется

Василий Марценюк
В ответ на санкции Литвы, Лукашенко распорядился перенаправить транзитный поток с литовской Клайпеды на другие порты.
 Вильнюс надеется, что Минск не станет воплощать в реальность опрометчивое решение. Видимо до литовских политиков медленно но все же дошло, что белорусский транзит приносит около 30% доходов в бюджет страны.

В Литве решили господа
Идею воплотить бредовую.
Но, кушать хочется всегда,
А кушать хорошо, тем более.