Осень и разлука

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Я не жду тебя нежная осень,
Я не жду тебя томный туман.
В голове у меня остаётся,
О любви недопетый роман.

Я не жду тебя крик журавлиный,
Я не жду тебя красочный лист.
На душе у меня только крики,
Там прощальный играется твист.

Я не жду тебя гриб под берёзой,
Я не жду тебя ветер в тиши.
Так бывает что яркая роза,
Оставляет на сердце шипы. 

Я не жду тебя утренний иней,
Я не жду тебя первый мороз.
Ты была для меня как богиня,
И исчезла в видениях грёз.