Как бы не было жутко и как бы не было холодно

Настенька 28
Как бы не было жутко и как бы не было холодно
Собираю себя в кулак, согреваю пальцы.
Нужно быть одному, раз остальным все равно.
Нужно жить и в себе никогда не сомневаться.
Людям может не нравится запах и цвет волос,
Длинна пальцев на обеих твоих ногах,
Величина щек, курносый нос,
Волосы, руки, волосы на руках.
Людям может в тебе не нравится жизнь,
Только жизнь не прекращает бег:
Ты продолжаешь беречь себя и любить,
Все потому, что ты всего человек.
Всего лишь… и так тебя наполняет любовь.
И хочется к миру этому достучаться.
Если стараться, то непременно придет
И взорвется в груди твоей настоящее счастье …
15.09.2020