Утреннее солнце

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Солнце яркими цветами,
Озарило наш простор.
Разноцветными мечтами, 
С ночью выиграла спор.

Осветило всю округу,
Цветом краски напоив.
И тебе подобно другу,
Даст настрой на позитив.

Просыпайся мир прекрасный,
Блещут искры на воде. 
"Умывайся свет мой ясный."-
Говорит оно тебе.

Встав однажды, ранним утром,
Ты поймёшь как мир красив.
Разноцветным перламутром,
Солнца сказочный мотив.