Не странно ли?

Павел Апидамский
И продолжается идиотизм Европы -
судебная система в полной ж...!

Не странны ль совпаденья,
                "господа"!
До  сей поры
      во мраке преступление,
у следствия
       отсутствуют сомнения
– виновный
       обозначен как всегда!
Россия тут
         давно под колпаком
и выползти
       из-под него не может,
молчанье ей
           обходится дороже,
и теребят её
       беспамятным скребком:
отлямзать что-нибудь
              иль подорвать,
какой ни есть
       подарочек состряпать
себе родному,
      пусть и драный лапоть,
но только бы
            покоя не давать!
Как тот комар,
           обычный кровосос,
разносчик необычной малярии,
а может
     из всё той же пандемии,
но к этой твари
        не предъявишь спрос!
Вот так
  Голландия сегодня и живёт,
как падшая
     к себе влечёт подобных,
а ведь была когда-то
                и не злобна,
похоже,
     так от кривды и помрёт!
14.07.20.