Рассуждение о ведьмах

Арнаутова Мария
Ведьма не равно "почти богиня"! Не хватает табеля о рангах. Боги помирают от гордыни. Ведьмы помирают от таланта. Боги хлещут сому - сладкий морсик. Ведьмы потребляют, что покрепче. Богу - на халяву все подносят. Ведьме заплатить за швабру нечем. Боги правят тройкой Апполона. Ведьмы - стервеца кота голубят. Боги прячут лица за иконой. Ведьмы, те икон совсем не любят. Любят жар костра и пламень страсти, любят бубен и отвязность пляски. Никому над ведьмой нету власти. Кроме старой доброй милой сказки.