Поезда

Оксана Саракаева
Раздался гудок , закачался вагон
Куда - то назад уплывает перрон .
В окне замелькало пейзажей кино ,
За поездом ветер бежит заодно .
Дороги железной волшебная нить
Вперед убегая , обратно скользит .
Состав сквозь страну к горизонту идет
Колесами в такт с перестуком поет :
Зеленого света , тревог лишь чуть - чуть
Счастливой дороги и легкий вам путь !