Делюсь с тобой

Али Каас
Делюсь с тобой планами, рифмами, плачами:
Всеми поставленными задачами,
Тем, что пугает и теми, кого боюсь.
Как твоё появление озадачило,
Я не знаю, что бы все это значило...
То что, я к тебе отношусь.

Отношусь влюблённо, бережно, осторожно
(Остальные не видели меня плоше)
Остальные едва ль смотрели в мои глаза!
Я не хочу и думать, что дальше будет:
Кто нас поддержит, а кто осудит;
Я с тобой учусь не оглядываться назад.


Я не хочу твоих чувств присваивать,
Нежных слов отстаивать,
Не хочу стоять на твоём пути.
Перед нами тьма беззвездная,
Пустошь поздняя —
Дай мне знать, что хочешь со мной идти.