Любимому композитору

Али Каас
Jean-Michel Jarre,

Когда в тумане растворится вечер—
На новую орбиту вырвется Земля,
Тогда за музыкой твоею безупречной
Я побегу через магнитные поля.

Я побегу по ветренным каньонам
Туда, где зарождается рассвет,
Чтобы понять мелодии планет,
Сиянием души твоей рожденных.