Осень лепит листья на стекло машины

Вселенная 1
Придорожный знак,не остановит ветер.
Слишком незначительный ветерку указ.
Поворот дороги не признает птица
И на машину какнет словно в унитаз.

Небосвод куражится,словно насмехается.
Панораме сделает белым снегом вброс.
Диспетчеры небесные в непогоду маются,
О погоде в справочник делают запрос.

Осень лепит листья на стекло машины.
Стеклоочиститель отбросит листья прочь.
Туману непроглядному не мешают шины.
Даже если шины с дороги повело.