Лето тёплое пропало!

Геннадий Смирнов 2
Лето тёплое пропало,
Грязь и лужи,где попало,
Но я рада,даже села,
Поливая части тела.
Заливаюсь хохоча,
Выше гОловы,плеча,
Капли мутного потока,
Мне смешно,от брызг потопа.
Видно осени так рада,
Листопадного наряда,
Ну, а лужи,это так,
Мелочь жизни и пустяк.
Лето жаркое ушло,
Отчего же мне смешно,
Видно стойкий позитив,
Важный жизненный мотив!