Смысл жизни

Анна Васильевна Романова
Смысл жизни -
Просто стать счастливым!

Стать счастливым
И, преодолев себя,

Расширять границы неустанно,
Познавая, веря и любя!




P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!