Впустите в свою жизнь любовь

Вера Щёголева
Пусть ваша душа принимает любовь,
Пусть эта любовь будоражит вам кровь.
Отпустите обиды, простите себя,
Жить - это здорово, но только любя!
Любите природу и близких любите,
Обнимайте, целуйте и счастье творите.
Пусть хватает любви на всё и на всех,
Миром правит любовь, ясно для всех.
Откройте сердца и впустите любовь,
Душа посветлеет, очистится кровь.
И всё, что болело, быстро пройдёт,
Лекарство любви, для всех подойдёт.
В. Щеголева.