Малый круг

Евгений Санько
Малый круг близких духом людей.
Он сужается. Время сурово.
Мир взвился на дыбы от идей,
А вначале одно было Слово.

Пусть гремит суетная молва.
Я сужу себя строже и строже.
Я дарю вам простые слова,
Ничего не скопил я дороже…